Guarda Civil Municipal

Ser guarda civil é muito mais que uma profissão,

É uma vocação que exige dedicação e paixão.

Enfrentar a morte, mostrar-se um forte,

Em tudo o que acontecer, ser um suporte.

Com coragem e bravura, proteger a sociedade,

Com honra e lealdade, defendem a liberdade.

Noite e dia, vigilantes e destemidos,

Seguem em frente, mesmo nos momentos mais temidos.

Guardiões da paz, da ordem e da justiça,

Com uniforme azul, trazem esperança à vista.

Em suas mãos, o dever de manter a harmonia,

E proteger a todos, sem distinção, com valentia.

Guardas civis, verdadeiros heróis modernos,

Com seus gestos nobres, são eternos.