Soneto Sob o azul da camisola: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Tem um sorriso que fascina...
Com os teus lábios rosecler...
Meigo olhar que me cativa...
E me flecha como um 'voyeur'!!!
Iris verde e cristalina...
Ainda bem que ela me quer...
Delicada e feminina...
Doce encanto de Mulher!!!
Na brancura de uma pérola...
Sob o azul da camisola...
Está deitada na minha cama...
Me fazendo um bom carinho...
E falando bem baixinho...
Declarando que me Ama!!!🥰