MEU PRESENTE DE NATAL

Bem que ela poderia ser aquela

que a vida reservara para mim!

Eu brindaria o amor com um tintim,

só de pensar se fosse mesmo ela.

Mas nas opções de cores em aquarela,

há tantas cores que me esqueço, enfim,

de colocar definitivo fim

e ser dela, ser finalmente dela!

Sinto que nosso amor pode dar liga.

Pois já não a vejo mais como uma amiga,

e, sim, como um alguém especial!

Quando olho pra ela, gosto do que vejo.

Ela tem sido meu maior desejo!

Quem sabe meu presente de Natal!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 09/10/2023
Código do texto: T7905018
Classificação de conteúdo: seguro