POETA!

Poeta! Sofre nos versos perversos

Suspira aos teus amores sentidos

Nas tuas lágrimas, teus beijos idos

E, sempre, nas sensações imersos

De um coração emocional... fluidos

Sentimentos e, os martírios diversos

Purifica n’alma os sonhos dispersos

Que emana dos enganos... sofridos

É grande o teu pensamento, sonora

A tua imaginação, tens poética afora

Indiferente as ilusões dos caminhos

Poeta! Traz contido toda a tua graça

Tua pureza, tua superação, tua raça

Pois, até a rosa, tem teus espinhos!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

09/10/2023, 21”24” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/YGDUU5vtFXg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 09/10/2023
Reeditado em 22/10/2023
Código do texto: T7904969
Classificação de conteúdo: seguro