Gratidão! Gratidão!

Gratidão pelo dia ensolarado

Pelo perfume das flores exalado.

Pelo céu azul encantador...

Gratidão pela graça e pelo amor!

Gratidão pela aura dourada

Que o lindo sol nos presenteou

Nos perfeitos dias de primavera

Onde a vida lindamente já floresceu.

Gratidão pela aurora cantante

Pássaros, flores e borboletas.

Gratidão pelos versos da poesia contente!

Gratidão pela vida em movimento

Energias boas que nos rodeiam

Gratidão pela inspiração deste soneto!

Edisj
Enviado por Edisj em 09/10/2023
Código do texto: T7904813
Classificação de conteúdo: seguro