A CRIANÇA É O NOSSO FUTURO
A CRIANÇA É O NOSSO FUTURO
Há criança cheia de meiguice e inocência
Os olhinhos bem ligeiros e inquietos...
O sonho está estampada na sua aparencia!
Precisa de cuidados, estudos e afetos!
Tão curiosa e criativa sonha feliz
Desenvolve conhecimento, descobre e cresce.
É fervoroso o encanto aprendiz!
Como a flor bem cuidada floresce...
Brinca e corre atrás dos pirilampos.
Se encanta com os belos passarinhos!
Pega cigarra e flor no campo...
A criança é o nosso futuro, realmente
Vão comandar o nosso planeta!
Vamos cuidar das suas vidas e mentes!
Hortência Lopes