Cheira a Ti

Entre todas as promessas que me fizeste,

e foram tantas, em segredo,

recordo aquelas palavras que me disseste:

" - Por favor, de mim, não tenhas medo!"

Falo de coisas que me custam e são caras

num enleio de amor e ilusão,

e pouco a pouco, vejo que me abalas

e deixas à deriva sem razão.

E provo um trago amargo a solidão

uma saudade do teu corpo e dos teus olhos

que me prende ao silêncio e à escuridão ...

A minha cama cheira a ti!

Cheira a ti cada palavra que te escrevo,

cada lágrima vertida, salgada, sabe a ti ...