SONETO AO POETA NEIDMAR
SONETO AO POETA NEIDMAR
Poeta nobre e fagueiro
Repentista popular
Nosso bardo Neidmar
Um distinto cavalheiro
Com seu verso prazenteiro
Conquista qualquer lugar
Um menestrel singular
Um modesto companheiro
Neidmar vate perfeito
Com seu cantar escorreito
Nunca fugiu da beldade
Essa figura discreta
Nesse momento completa
Cinquenta e nove de idade