Um amor frustrado
Um amor frustrado
Amar-te linda o meu sonho
Sonho não concretizado
Meu sentimento medonho
Fez de mim um ser frustrado
Nem carinho e nem recado
Deste nosso amor bisonho
O teu beijo foi negado
Eu vou vivendo tristonho
Nosso amor virou segredo
Nunca apertaste meu dedo
Nem beijaste a minha mão
Permanece o meu desgosto
Quando lembro do teu rosto
Renasce nova paixão