A Hora da Batalha

Quando os problemas surgem, é sinal,

Que a hora chegou, de batalha enfrentar,

O guerreiro se ergue, coragem é seu aval,

Pronto para lutar, sem jamais recuar.

Cada desafio é um chamado à ação,

Uma oportunidade de crescimento e transformação,

Nas batalhas, o guerreiro encontra sua paixão,

E mostra ao mundo a sua determinação.

Os problemas são sinais, não de derrota,

Mas de que algo novo está por vir,

O guerreiro, em sua alma, tem essa rota,

Ele não teme as lutas, nem o porvir,

Pois sabe que em cada batalha, se renova,

E emerge mais forte, pronto para prosseguir