Não faça qualquer tipo de julgamento.
Basta ouvirmos o nosso coração,
E vamos enxergar quem sente dor,
Essa é a grande lição do Senhor,
Para sentirmos compaixão.
É preciso parar e ouvir alguém,
Sem fazer qualquer julgamento,
Se compadeça neste momento,
A pessoa vai se sentir tão bem.
O outro só que um pouco de atenção,
Um ombro amigo para desabafar,
Sem qualquer tipo de discriminação.
Saber ouvir é um dom a se desenvolver,
Pois temos o hábito de só querer falar,
Esse é um desafio que temos que vencer.
Carlos Alberto Santos