O Poder das Palavras

No poder das palavras está a magia,

A vida e a morte, em cada sílaba,

Quem usa bem a língua, em harmonia,

Colhe frutos doces, num campo que labra.

Com a palavra certa, se constrói um mundo,

Onde a esperança floresce em cada verso,

Onde a dor se transforma em sonho profundo,

E o amor se revela, sem nenhum reverso.

Mas cuidado, pois as palavras têm poder,

Podem ferir, destruir, causar dor infinita,

Então, que sejam usadas com saber,

No poder da língua, está a nossa sorte,

Que sejamos sábios, com cada palavra dita,

Para que colhamos frutos de vida e não morte.