Soneto: Pela Paz no mundo 🌍🤍☮️ #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Se nesse mundo somos todos irmãos...
Por que não convivemos em Paz???
Fazer guerra por causa de religião...
O ser humano é hipócrita demais!!!
Tanta Alma cega na escuridão...
Querem ir pra frente caminhando pra trás...
Falam tanto de Deus e fazem no coração...
A morada do mal e do próprio satanás!!!
Vamos vibrar no bem em oração...
Não importa qual seja a sua Convicção...
Intuir ao mundo a Paz e a Divina Luz...
Seguir os exemplos de quem nos revelou o bem...
Sem distinção não importa a quem...
Assim ensinaram: Maomé, Buda e Jesus!!!
💟⚛️🛐🕉️☯️☪️✝️☦️✡️🕎♾️🏹✨