Soneto Ela é o meu café da Manhã 😋🤤: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
O dia se apresenta num fulgente clarão...
Invade o quarto nas frestas da janela...
A feminina silhueta então se revela...
Transluzida no suor do nosso tesão!!!
Fizemos Amor em ardente paixão...
Deleite-me da ostra no corpo de pérola...
Saboroso melaço da flor que há nela...
Usei a minha boca até a exaustão!!!
Aqui ao meu lado horizontalizada...
Toco-lhe na nudez, a pele arrepiada...
Com um suave sorriso malicioso...
Contorno as curvas até a púbis ruiva...
Me faço beija-flor da flor de pelúcia...
E ordenho de novo o mel licoroso!!!
😋🤤😋🤤😋🤤😋🤤😋🤤😋🤤😋
(Soneto escrito e postado as 05:45 hrs., "por questões óbvias", substituindo poetrix anteriormente publicado)