Soneto O Amor é pra quem pode Amar: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻
Quando o Amor se anoitece...
É tal qual o sol poente...
Deixa de brilhar e não mais aquece...
O sentimento esfria e fica doente...
A sensaboria logo aparece...
A volúpia se torna ausente...
Os laços de ouro se enfraquecem...
O fenecimento fica iminente!!!
Se não há reciprocidade no Amor...
Murchar e despetala igual uma flor...
Esse sentimento requer esmero...
O Amor é pra quem pode Amar...
Acima de tudo saber Respeitar...
Sendo verdadeiro e muito sincero!!!