Quando os sonhos turvam a realidade
Não me entenda mal, sou só um pessimista
Tudo me foi arrancado desde cedo
Então para não sucumbir ao medo
Não sonhar está no topo da lista
Nada de anormal, só um ponto de vista
Provei em demasia este gosto azedo
Destruída a fantasia, coração quedo
Descarrilou o trem e seu maquinista
Sei que é assustador este meu pensar
Mas também o é a imensidão do mar
E eu te juro, não faço por maldade
Parece que estou sempre contra o vento
Sempre caio neste exato momento
Quando os sonhos turvam a realidade