A jornada do Herói
Existe em cada um, verdades ocultas
A mentira que persiste, e destrói
Há, os sentimentos que em ti sepultas
E os valores que a vida em ti constrói
Quando duelam, a tua alma insultas
E ao teu puro coração corrói
A dor te fere, e em dúvidas resultas
Se inicia a jornada: "Vilão ou herói?"
Seguindo teu caminho, a tua cruz,
É escolha, mas também teu destino
Abrace as trevas, ou se curve a luz
Saiba, ambos são frutos do criador
Tudo foi escrito, e tudo é divino
Bom e mal, equilíbrios do senhor