O Caminho é a Persistência

Em meio às agruras da jornada da vida,

Não se permita ao desânimo ceder.

Não deixe o medo te impedir em seguida,

Pois há sempre um caminho a percorrer.

Por vezes, os obstáculos surgem à frente,

E parecem impossíveis de transpor.

Mas lembre-se, meu amigo persistente,

Que a força reside em seu interior.

Não se prenda ao que não pode realizar,

Pois há tantas coisas que você pode.

Deixe sua alma livre para voar,

E alcance alturas, onde ninguém te sacode.

Não se esqueça, meu caro, de persistir,

E verá as portas se abrirem a sorrir.