RECOMEÇA A VELHA GUERRA
Violenta sobretudo
Entre povos segregados.
A matança vem com tudo
Contra seres maltratados.
Defensores dessa guerra
Foram para a luta armada.
Guerra inglória! quem se ferra?
– Civis da porção pacata.
Bélicos então sabidos
Destinam bons armamentos.
Nos jornalões, falecidos,
Cretinices mais lamentos!
Guerra mata as esperanças,
Resta a paz só em lembranças.
Salvador, 07/10/2023.