A magia celestial!

A magia da beleza celestial encanta

E o horizonte deixa a alma inebriada

A abóbada do céu é algo que espanta

Toca corações de almas enamoradas

Vislumbram as maravilhas do universo

Sentem que são partes do elo cósmico

Que o destino não é fim, é um processo

A felicidade existe, não é um ato mágico

O ser sensível está fertilizado para o amor

Sabe que a pessoa amada tem a liberdade

Espera que ela seja feliz e sorria com vigor

Quando o infinito contagia, tudo é sintonia

O coração pulsa e se emociona da verdade

chega a alegria que brota e supera a agonia