O TEMPO SE ALIMENTA...
O tempo se alimenta da minha saudade
E nutre-se do sonho meu em seu enredo
Mesmo lacrado em cofre, meu maior segredo
O tempo lê de tudo e todos a verdade...
Mas não tem pressa o tempo, tem a eternidade
São gotas perfurantes do maior penedo
O tempo em todo tempo passa sem ter medo
Que o tempo no infinito encontra liberdade...
Ó tempo meu!... Silêncio fala em tua estrada
Criaram a tua boca... Mas não falas nada!...
Apenas te escuto no relógio às horas...
Tempo...E eu fico aqui... Imóvel sem te ver
Diante do espelho novo a envelhecer
Na poesia em luzes vinda das auroras...
Autor: André Luiz Pinheiro
08/10/2023