Um poeta sem o amar

Vejo que a vida entranhasse o viver,

Sou um poeta sem o amar cogitar,

Dias melhores busco até o ver saber,

Mesmo que o momento lhe decifrar.

Um poeta em Santa Caber olhar,

Cidade de beleza herculana o amar,

Mesmo os homens mostram a ervilha,

Um poeta sozinho sem a partilha.

Posso estar triste hoje, mas me alegro,

Pois Deus está dentro do meu peito,

É o bem mais certo e o mais caro.

Sou sozinho, mas tenho a esperança,

De quando tiver ocupado o feito,

Ser escritor, professor e uma aliança.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 07/10/2023
Código do texto: T7903612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.