MARIA IONE 4️⃣5️⃣
O meu Amor é cheia de manias,
Sempre tenta adivinhar o que quero,
O que eu preciso, é dela que eu espero,
E ela só precisa da espera minha.
O meu Amor é assim: uma menina,
Passa o dia querendo ler meu cérebro,
Por ter sua atenção é que eu celebro
Todo o dia esta amável companhia.
Meu amor hoje faz quarenta e cinco
Nem parece a avó de dois anjinhos
E mãe de três...parece mãe dos cinco.
Eu desejo a ela mais quarenta e cinco,
Ser vozinha de vinte e seis meninos,
E estragar todos eles de carinho.