POÉTICA LOUCURA

Nessa fulgente loucura

Ateio meus momentos,

Tão simples e intensos

Neste alteado coração!

Nessa nubente loucura

Sinto o vigor da paixão,

Que no íntimo se aflora

Nesta perfeita emoção!

Sinto seu excelso calor

Livre do intenso pranto,

Que me refaz nesta luz

Perfumada de encanto!

Num momento poético,

Tão vero, forte e santo!

Freitas Júnior - Poeta

+++++

Querido (a) leitor(a), muito obrigado por acompanhar o presente trabalho!

Caso tenha interesse de adquirir a obra NO DESERTO, ela está disponível na AMAZON:

https://amzn.to/3GY7IoV 👈🏻

Por favor, continue nos seguindo e curtindo as nossas publicações com os seus likes e comentários,

é sempre um prazer sentir a sua presença em nosso espaço lírico. Bjs na alma!

FREITAS JÚNIOR
Enviado por FREITAS JÚNIOR em 07/10/2023
Código do texto: T7903144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.