Um Poeta de Verdade
Quisera eu... ser um poeta de verdade
De rimas e versos me fartar
E compor uma obra prima
Pra te dar, só você admirar
E na riqueza de um verso meu
Expor... alegria, tristeza, dor
Sentimentos que a vida me deu
Pra valorizar um grande amor
Quem me dera, amor quem me dera
Merecer a emoção, merecer
E me encantar na primavera
E me encantar na primavera
Meu eterno amor e meu querer
Quem me dera, amor quem me dera