Perdão
Quando aqui não mais eu estiver,
E minha ausência fizer sentir,
Lembre-se apenas do que quiser,
Lembre-se só do que te fiz sorrir.
Esqueças tudo que lhe fiz chorar,
Desamor e incompreensão.
Coisa de quem não lhe soube amar,
Só não te esqueça do meu perdão.
E na hora do desprendimento
Deste corpo que não me pertenceu.
Levo comigo um só lamento.
E ao chegar lá, no firmamento,
Diante daquele que a vida me deu,
Desmancho-me, arrependimento,
Não soube amar quanto devia,
Nem querer o quanto eu queria.