O Quarto Anjo
No livro sagrado, um verso revelado,
O quarto anjo derrama a taça ardente,
No sol, o poder lhe é concedido,
Queimar os homens, fogo incandescente.
Na profecia, um destino sombrio,
Ardentes labaredas a consumir,
A humanidade enfrenta tal desafio,
O sol, implacável, a punir.
O caos já começou, encontre a esperança,
No meio das chamas, a luz a brilhar,
Um grito de amor, uma crença que avança,
Erguendo-se acima do fogo a queimar.
O soneto revela do clima a mudança.
Que o amor eterno, uma hora irá se apagar.