Imaginação de luto
Espero que continue seu translado, sem mim
Existe muito gás no sol pra ele queimar
E na lua um jardim, como de Babilônia
Pela rotação, teu telescópio o lembrará
Terei saudades dás águas do mar, não sei
Talvez como poeira ao vento permanecerei
Assim misturando "o nada com coisa alguma"
Sei sim sei, sei sem ser e, eternamente existirei
Então presumo enquanto vivo desconsiderar
As desventras, que um dia me fez cansar
As saúdades, que a noite traz pra nos encantar
Pois tudo será eterno, menos eu á incomodar
A vida dadiva linda, que um dia de mim quis tirar
Más como por encanto, daquele dia me esqueci.