O carneiro de um presente

Havia uma festa tinha jantar em janeiro,

Colocaram à mesa um desejo carneiro,

Estória de pescador ou caçador amostra,

Como o verso em merecer uma ostra.

O carneiro era assado com farinha de milho,

O jantar foi excelente alma já dormente,

Começava por um sentimento já trilho,

Ainda não era a vida do sol crescente.

O carneiro foi presente para o Emerson, são,

Dado por Eulálio e Catarina o presente,

De um coração calado como o acordeão.

Emerson Langor era seu parentesco,

Um minuto mostra ver descrente,

Ele criava gado ovino como único.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 06/10/2023
Código do texto: T7902916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.