MUITO ALÉM DO ESTADO ONÍRICO...

Leve-me nos teus sonhos límpidos,

Daqueles que nos faz sobrevoar...

Longe dos sentimentos ríspidos,

Com a alma livre, em pleno ar.

Guarda-me nos desejos implícitos,

Que só no gozo pode se revelar...

Que se fala nos olhares intrínsecos,

Quando nem precisa se falar.

Será nosso silêncio lírico,

Que vai muito além do onírico,

Nos teus ouvidos eu a sussurrar...

Embora seja mero grau empírico,

Evite no olhar o vil estado lúbrico,

Em resposta tua voz querendo amar.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 06/10/2023
Código do texto: T7902871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.