Sonhos 2008
Toda de branco,meia noite em ponto...
Na beira do mar,com sorrisos no olhar...
Rosas e palmas,para ao mar ofertar...
Vou entrando na água devagar...
Espalhando uma a uma nas ondas...
Mergulho quando os fogos estourar...
Admirando o brilho em toda orla do mar...
Agradeço o ano,as amizades,prosperidade...
Mentalizo os sonhos,um amor de verdade...
É só felicidade,colorindo o céu e a cidade...
Que a luz divina abrace todas as idades...
Música ao vivo,não há nada mais positivo...
O Reveillon do rio,é divino, como o infinito...
Pessoas do mundo inteiro,viva Rio de Janeiro!
S.S.
Rio
E viva o ano novo em todo o mundo!
Obrigado a todos pelo carinho
Para todo coração,muito amor
muita paixão,alegria,renovação
amizade,união,poesia,inspiração.
Viva 2008 de grandes emoções...
Amo a todos de coração...
Beijos