BELEZA OCULTA...
E existe acaso beleza oculta?
A beleza que a tudo dificulta?
Não seria ela a mais astuta
Em, sendo popular, a absoluta?
Pois tem um jeito de se mostrar
A beleza oculta existente
Ou feiura dita por quem
Nada sabe de si analisar...
O dinheiro, é, ele mesmo,
Age, sem querer e querendo,
E põe sim beleza na feiura,
A beleza, sempre oculta,
Nem sempre tal se é feio
Com o dito cujo dinheiro...