Tempo e Espaço

No sonho de um amor verdadeiro e pleno,

Não busco apenas um beijo fugaz,

Nem um abraço vazio, sem sereno,

Desejo um laço forte e duradouro, em paz.

Não anseio por noites de prazer efêmero,

Onde o amanhecer traz o vazio no olhar,

Quero alguém que me ame de um modo sincero,

Que queira estar comigo, sem hesitar.

No mesmo tempo e espaço, lado a lado,

Compartilhar momentos, risos e prantos,

Nas alegrias e tristezas, estar ao meu lado.

Um amor que seja livre de embaraços,

Que transcenda o tempo, seja eternizado,

Assim, meu coração encontrará seu compasso.