Letras dos jornais

Acho realmente super fascinante

naturalmente ler e notar

as diferenças linguísticas

quando, atentamente compaeo

Seus títulos em letras capitais

e, portanto maiúsculas, é claro,

nos principais jornais

do mundo Ocidental, de fato,

Onde o idioma inglês é o principal

por literalmente ter se tornado

uma língua franca-franca, de fato,

Seguido pelo francês, espanhol

português, alemão e o italiano

que, assim, me deixam maravilhado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/10/2023
Código do texto: T7902484
Classificação de conteúdo: seguro