Guerreiros Medievais
Num deserto vasto, assolado pela guerra fria,
A tempestade irrompeu, cruel e impiedosa,
Os Estados Unidos, com fúria desmedida,
Bombardearam o Iraque, numa ação tenebrosa.
No horizonte, nuvens escuras se formaram,
O vento uivou, trazendo medo e destruição,
Enquanto os tambores da guerra ecoaram,
O desespero tomou conta do coração.
Areias douradas foram manchadas de sangue,
Vidas ceifadas, sonhos despedaçados,
O deserto chorou, em lamentos parecia exangue.
Em meio a tormenta, homens desgraçados,
Sem esperança, antes da morte, em trevas,
Armas modernas, mas guerreiros medievais.