Nu dez
Tinha cabelos meio avermelhados.
Esgarçados ao vento e cheirosos;
Volumosos; pelo rosto espalhados.
Molhados: é encanto; primorosos.
Rigorosos os cuidos; magia.
Ventania e madeixas coloridas.
Compridas, soltas, leves e alegria.
Poesia em letras esbaforidas
Sorridas meninices; rosto belo.
Elo faceiro; graça que acedia
Melodia em fios o descabelo.
Paralelo mundo; da alma: nu dez.
Viés sutil; paradoxo: flagelo e
singelo ser; da cabeça aos pés.
Ordonismo
Da série: poemacho