NUÚÚ TROVADOR, DEU SORTE MESMO SÔ.
E aí Trovador tudo sossegado?
Oi Juca, tudo bem estou com sorte,
Com sorte conta aí este babado
Juca meu amigo escapei foi da morte.
Amigo conta aí tal esparrela...
Sabe a Julinha filha da Porcina,
Estava no centro encontrei com ela
Cantou para o motel, doida a menina.
Eu topei e nós fomos pro rala e rola
Brincamos direitinho na medida,
O pior foi depois já na saída.
Minha mulher dentro do seu corola
Entrou no motel bem despercebida
Dei sorte, se me vê tava sem vida.