VARAIS DA ETERNIDADE
O fato é que o movimento
dos varais da eternidade
dispara um instrumento
de luz e vivacidade.
Porém os olhos do mundo
perscrutam tudo ao redor,
dentro de um fosso profundo
a angústia é muito maior.
Portanto os meredianos
nos quais atravessaremos
dentro de mais alguns anos
ultrapassarão os extremos
e os que se dizem insanos
serão os seres supremos.