Soldados admiráveis
A dor é efêmera, breve e se esvai,
A glória é eterna e brilha com esplendor,
Massacram o corpo, mas a alma, nunca cai,
Em nossos limites, desconheço o temor
Vim às batalhas com coragem e fé,
No olhar, determinação reluzente,
Depois dos desafios continuarei de pé,
O desejo e a força de vencer, é permanente.
A dor passageira, não mina a serenidade,
Pois, busco expandir meus Horizontes,
Unidos e perseverantes, reflete a lealdade.
Sisudos sob o sol, semblante inabalável,
As carcaças cansadas de outros instantes,
Ao final, serão soldados admiráveis.