A vida convida
A vida te convida pra ser bom;
A vida te convida, de verdade,
Pra fazer, da alegria, um grande dom,
Levando aos outros, a felicidade.
A vida te convida pra ser bom,
Abrindo os olhos pra realidade,
Trazendo, à vida alheia, um novo tom,
De paz, de luz e generosidade.
Convida pra manter uma aliança,
De ser um ser-humano de valor,
Distribuindo a Bem-aventurança.
Convida para ser um doador,
Oferecendo um pouco de Esperança,
Doando, ao semelhante, o seu Amor.