Banho de sol
Sábado, tanta paz, a folga e o sol
O lençol abandona, o biquíni usa.
Abusa; pouco pano; passa o rol.
Futebol? Mas que bolão! Ela é musa.
Contusa os olhos de quem sente e nota.
Cota excedida. Zeus! Tantos gordinhos.
Caminhos de perdição. E qual rota?
Brota um tum, tum, tum; são os desalinhos.
Ninhos tantos; todo gosto e macia.
Vazia em preconceito; e substancial.
Uau! Tão à vontade; Ave Maria!
Prefacia a ideia em potencial.
Visceral; na canga; supremacia.
Arrepia a alma num corpo animal.
Ordonismo
Da série: poemacho