NUANCES DO AMOR E PAIXÃO 15h49min.
(Walmor.)
A paixão é semelhante a uma fornalha
Cujas chamas apesar da sua intensidade
As labaredas vão perdendo o seu calor
Se apagam e deixam um triste vazio, na alma.
Quando o Amor verdadeiro as chamas são permanentes
Na alegria ou na tristeza, ele permanece
Em que muitas vezes exige renúncia, abnegação
Pois está acima do Ter, pois o Ser fala mais alto. 15h59 min.
(Aila Brito.)
A paixão é semelhante ao vício
Uma droga que anima, mas tira a razão,
Quando chega toma conta da nossa vida,
É puro êstase, mas maltrata o coração.
Porém, o amor expressa a candura
É o bálsamo que alivia qualquer dor,
Sua voz nos envolve e nos dá asas
Traz nas cores, nuances do Amor!
Curitiba, 03 de outubro de 2023 – Reflexões do Cotidiano – Saul
https://www.recantodasletras.com.br/autores/walmorzimerman
mensagensespiritas.site walmorzimerman@bol.com.br