Culpados
Quando as bruxas estão às soltas
Tudo tende a dar mesmo errado
Ficamos como nunca apavorados
a mercê de fases más, absoltas
Sexta feira treze leva a culpa
O gato preto se torna vilão, culpado
A coruja que canta no telhado
Também é mais uma desculpa
De quem não fez a escolha certa
Ao não ouvir de Deus, o alerta
Abrindo mão da divina sabedoria
Pagar para vê jamais vale a pena
A má escolha sempre nos condena
Nos - impõe provações no dia-a-dia
Valdomiro Da Costa 04/10/23