In descrição
Está aqui o que penso
neste momento:
Palavras me cutucam,
chamando a minha atenção...
As ideias me assustam,
com suas opiniões,
metendo o bedelho,
me dando conselhos.
Enquanto as rimas aplaudem
esta ação de graça,
um poema me abraça...
Aí um soneto disfarça
e invade o meu sonho,
pegando-me na raça.
25.01.2017