LEVANDO-ME NA VAGA QUE TE LEVA - Luiz Gilberto de Barros Luiz Poeta Rio de Janeiro Brasil.

LEVANDO-ME NA VAGA QUE TE LEVA - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

Da ilha da mais terna fantasia,

Saúdo-te, audaz aventureiro,

Que singras, com teu lívido veleiro

Os mares de cristal da poesia.

Em ondas tu me chegas, a ousadia

Com que tu desafias as marés

Do amor, em caravelas ou galés,

Inspira-me a te ler com fidalguia.

Tu crias do que vês, o que te enleva,

Eleva-te e dominas a procela

Levando-me na vaga que te leva

Ao porto que me dou, embevecido

Ao ver-te na escuna da aquarela

Que vela o teu sonhar mais comovido.

Às 22 h e 45 min de 2917 do Rio de Janeiro – Brasil - em homenagem ao me amado amigo-irmão português Eugénio de Sá.