DESPEDIDA
Prometi te guardar e proteger
Caminhar segurando a tua mão
Ver a morte parar teu coração
No marasmo sem ter o que fazer.
Uma parte de mim que quis morrer
A outra parte conteve esta emoção
Para pôr teu corpinho num caixão
Quase a ponto vital de ensandecer.
De tão breve que foi tua partida
Sequer tive o direito a despedida
Impossível tragar voraz mistério.
Eras minha coisinha singular
Foi bizarro demais eu te deixar
No abandono daquele cemitério.
A minha filha Heloísa
⭐ 30 08 2018,
➕️ 21 08 2020.