Sozinho na escuridão

3838 foi o soneto mais difícil feito,

Pois quando estava eu na escuridão,

Do meu quarto, um anjo me visitou,

Não sei quem era, dizia ser Seth, falou.

Sozinho na vida, sem amigos, preceito,

Dos quais me levou ao delírio permissivo,

Meu coração cansou-se de pura ilusão,

Estou com medo da escuridão declinativo.

Também o soneto 1666 foi difícil,

O se 974 também e além dos 4030,

A alma estava delirando muito arrebenta.

Sozinho na escuridão do quarto, mil,

Sonetos não medem espaço e tempo,

A hora acaba também o seu papo.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 04/10/2023
Código do texto: T7901399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.