O inesperado fim da primavera
Difícil impiedosa partida sem retorno
Enleio mortal comovente consolidado
Não dá chance não de estorno
Pros que amamos serem resgatados
Nos- deixa infeliz desesperado
O que se faz cruel, permanente
Magoa o coração e a nossa mente
Tornando-nos frágil, amargurado
A morte que chega sem mais impera
Tece o inesperado fim da primavera
Dos sonhos, anseios, afável ambição
Se - meteu se meteu no nosso meio
Quando Adão e Eva mesmo com receios
Desobedece a Deus perdendo a razão
Valdomiro Da Costa 04/10/2023