NAS AREIAS BRANCAS

Maravilhosamente sensual nas areias fluviais,

A percorrer as dunas do desejo e da paixão,

Jovem mulher que encanta e atrai meu coração,

Encantadora e brilhante em momentos sensuais.

Seguindo os seus passos eu seguia em pensamento

Pelas curvas das areias movediças e brilhantes

Onde nos amamos loucamente como dois amantes

Que se entregam com vontade em doce momento.

Nas areias brancas, reflexos do amor,

Quais cristais brilhando em tão linda cor,

E nós dois juntinhos com todo carinho...

Mulher que desperta o desejo de amar,

Ela é sertaneja aqui do meu lugar,

E seguimos juntos o nosso caminho...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 04/10/2023
Código do texto: T7901238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.