Vida Parada

Longo tempo eu estive parada.

A vida andava para todos...

A minha vida estava travada

Eu seguia uma rotina sem graça.

Por muitos anos a vida estava estagnada

Poucos sonhos, pouca esperança, quase nada.

Nada de importante acontecia...

Acho que eu mesmo me sabotava!

A vida sem objetivos é uma vida travada

Eu não via beleza no caminho

Achava muito longa a estrada.

Um dia rabisquei uns versos num diário

Ali fiz as minhas queixas por escrito

Eles me salvaram. Aqueles versos benditos!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/10/2023
Código do texto: T7901237
Classificação de conteúdo: seguro